您的位置:主页 > 新闻资讯 > 疫情信息 > >> 页面

因沙门氏菌污染,美国召回逾2亿枚鸡蛋

网络  2018-04-17 张小江

北京时间周一(4月16日)消息,美国食品药品管理局(FDA)周日表示,北卡罗来纳州一家农场生产的鸡蛋可能被沙门氏菌污染,已造成至少22人患病。  

据美联社报道,目前已从美国9个州的商店和餐厅召回了逾2亿枚鸡蛋。       

这些鸡蛋是由总部位于印第安纳州的Rose Acre农场旗下的海德县农场生产,在科罗拉多州、佛罗里达州、新泽西州、纽约州、北卡罗来纳州、宾西法尼亚州、南卡罗来纳州、弗吉尼亚州和西弗吉尼亚州分销,涉及的品牌包括Coburn Farms, Country Daybreak, Food Lion, Glenview, Great Value, Nelms, Sunshine Farms。  

美国食药局局长Scott Gotlieb在推特上表示:“购买这些鸡蛋的消费者不要食用它们,把它们扔掉,或者将其退回购买地点,以获得积分或退款。”

鸡友的相关交流